|
| Raigor Stonehoof, The Earthshaker Guide | | | | |
DarKy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 33 |
|
Награды:
Постов: 701
Медали отличия: 0
Авторитет: 49
Статус: 
| Quote (becks) говорю же поставлю через 3 дня бля я ж шучу, хош ставь канеш, я буду тока рад)
Воцат на вочы ліецца з нябёс Гуляць у хакей наш казачны лёс!(с)Ляпис Трубецкой DTS
|
| |
| | | | |
carvalho777 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:01 | Сообщение # 35 |
|
Награды:
Постов: 77
Авторитет: 11
Статус: 
| разфлудились))) По делу:Шейкер-любимый герой.Гайд мне понравился,но: 1.ИМХО(хотя мне кажется про это кто то уже говорил но всё же)стоит в начале качаться через 1 и 3,а 2 тут не к делу я думаю 2.не стоит продовать аркану и покупать сферу опять же ИМХО(даже в лейте 135 маны могут помочь и нам и союзникам).а если уж так то может лучше БКБ? на этом ограничусь) чем понравился: 1.красочен и читабелен 2.скрины,показывающе как грамонтно ставить бревно,про ульт и видео просто всё на 5+ З.Ы.Прикольнул раздел ненужные итемы хДДД(добавь буризу и МКБ) З.Ы.Ы. ЦСКА ЧЕМПИОН!(пойду по стопам MU_Fanat) З.Ы.Ы.Ы МЮ тоже чемпион!!!
ЦСКА!!!
|
| |
| | |
| becks | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:13 | Сообщение # 36 |
|
Награды:
Постов: 723
Авторитет: 36
Статус: 
| Quote (carvalho777) З.Ы.Ы.Ы МЮ тоже чемпион!!! И неипато! [off]мю лучтшей
Мой иккап ведь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[UgT]MDoS-_-.html DotA--->> <--HON [off] [off] Мой иккап ведь
|
| |
| | |
DarKy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (carvalho777) 1.ИМХО(хотя мне кажется про это кто то уже говорил но всё же)стоит в начале качаться через 1 и 3,а 2 тут не к делу я думаю 2.не стоит продовать аркану и покупать сферу опять же ИМХО(даже в лейте 135 маны могут помочь и нам и союзникам).а если уж так то может лучше БКБ? на этом ограничусь) 1)я так качаюсь, ибо больше станов получается, следовательно больше шансов сбить каст. 2)насмешил)), аркан в лейте нах*й не нужен, всем кому нужна мана уже будет такой мана реген, что мама не горюй. бкб нам ненужен, ибо чэнелинг спелов нету, а на статы линкен подезней. З.Ы. БАРСА ЧЕМПИОН!
Воцат на вочы ліецца з нябёс Гуляць у хакей наш казачны лёс!(с)Ляпис Трубецкой DTS
|
| |
| | |
carvalho777 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:34 | Сообщение # 38 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (Dark_y) carvalho777 Цитата:1.ИМХО(хотя мне кажется про это кто то уже говорил но всё же)стоит в начале качаться через 1 и 3,а 2 тут не к делу я думаю 2.не стоит продовать аркану и покупать сферу опять же ИМХО(даже в лейте 135 маны могут помочь и нам и союзникам).а если уж так то может лучше БКБ? на этом ограничусь) 1)я так качаюсь, ибо больше станов получается, следовательно больше шансов сбить каст. 2)насмешил)), аркан в лейте нах*й не нужен, всем кому нужна мана уже будет такой мана реген, что мама не горюй. бкб нам ненужен, ибо чэнелинг спелов нету, а на статы линкен подезней. З.Ы. БАРСА ЧЕМПИОН! -------------------------------------------------------------------------------------- Ну не знаю)На мой взягляд, аркану не стоит продавать.Ну конечно, когда у тебя денег очень много то можно)))Ну видишь это если в тиме соперников есть много кастеров или хотя бы 2...а ради одного кастера так качаться...ну не знаю)))вообщем я остаюсь при своём мнении)) З.Ы Glory, glory, Man United!!!You are the best team in the world!!! З.Ы.Ы не считай ЦСКА конечно))))))))
ЦСКА!!!
|
| |
| | | | |
DarKy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:15 | Сообщение # 40 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (carvalho777) Ну не знаю)На мой взягляд, аркану не стоит продавать.Ну конечно, когда у тебя денег очень много то можно)))Ну видишь это если в тиме соперников есть много кастеров или хотя бы 2...а ради одного кастера так качаться...ну не знаю)))вообщем я остаюсь при своём мнении)) можно в принципе итак, ну эт как кому нравится becks, это гайд по шейкеру ане по мю)
|
| |
| | |
carvalho777 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:27 | Сообщение # 41 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (Dark_y) carvalho777 Цитата:Ну не знаю)На мой взягляд, аркану не стоит продавать.Ну конечно, когда у тебя денег очень много то можно)))Ну видишь это если в тиме соперников есть много кастеров или хотя бы 2...а ради одного кастера так качаться...ну не знаю)))вообщем я остаюсь при своём мнении)) можно в принципе итак, ну эт как кому нравится becks, это гайд по шейкеру ане по мю) Ну да)))согласен))
ЦСКА!!!
|
| |
| | | | |
| StFather | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:29 | Сообщение # 43 |
|
Награды:
Постов: 1174
Авторитет: 43
Статус: 
| И я о том же)) Фанаты бля))
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | |
| becks | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:44 | Сообщение # 44 |
|
Награды:
Постов: 723
Авторитет: 36
Статус: 
| [off]Quote (StFather) И я о том же)) Фанаты бля)) ты не смотришь футбол?)
Мой иккап ведь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[UgT]MDoS-_-.html DotA--->> <--HON [off] [off] Мой иккап ведь
|
| |
| | |
| StFather | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:58 | Сообщение # 45 |
|
Награды:
Постов: 1174
Авторитет: 43
Статус: 
| [off]Нет)) Не люблю футбол)[/off]
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| |
| Статистика |
| Посетители за сутки: |
 |
StFather, DarKy, TRUL9IL9I, becks, MU_fanat, Felv0RD, Warcraft, KritiQ, test1, Fist, grevg92, snuk8808, east, SHINROCKMON, respect1902 |
| |