|
| Гайд по Broodmother - The Black Arachnia |
Сиэль | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
|
Награды:
Постов: 164
Медали отличия: 0
Авторитет: 8
Статус: 
| Ну как то недочитал до конца) больно много всего))
^Нехрен было фидить шейкера...
|
| |
| | |
Fillosof | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:48 | Сообщение # 17 |
|
Награды:
Постов: 4
Авторитет: 0
Статус: 
| вроде ничего!! по артам ее можно разнообразно собирать Если за тобой не гоняется тини(уровня до 12 убевает с 1и2 каст) то игра пойдет по любому
Как говаривал Конфуций - нет жизни лучше чем жизнь проведенная в стремлении к совершенству
|
| |
| | |
| ^_^JoKeR^_^ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
|
Награды:
Постов: 393
Статус: 
| Прикольный гайд чё вы к автору пристали?
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
Мего Гиго Саппорт форума XD
Награды:
Постов: 609
Авторитет: 30
Статус: 
| Ljapyok, мы не пристаём, а поправляем =), это как бэ и нужно делать -)

|
| |
| | |
abLai | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
|
Награды:
Постов: 6
Авторитет: 1
Статус: 
| классно сделано))
Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль. Чупа чупс - насоси на тачку!
|
| |
| | |
^ColD^ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:10 | Сообщение # 21 |
|
Награды:
Постов: 292
Авторитет: 31
Статус: 
| норм гайд
|
| |
| | |
Dzirt | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:34 | Сообщение # 22 |
|
Награды:
Постов: 38
Статус: 
| Может гайд и норм,но я так не считаю.Если правильно играть то и без БКБ можно убить леона так быстро что он нихуя не поймёт ИМХО
Нету
|
| |
| | |
DarKy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:11 | Сообщение # 23 |
|
Награды:
Постов: 701
Авторитет: 49
Статус: 
| Quote (Dzirt) то и без БКБ можно убить леона так быстро что он нихуя не поймёт ИМХО в лейте - да, а так еси лион не криворукий даун, таких *издюлей те наваляет что мама не горюй
Воцат на вочы ліецца з нябёс Гуляць у хакей наш казачны лёс!(с)Ляпис Трубецкой DTS
|
| |
| | |
Dzirt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
|
Награды:
Постов: 38
Статус: 
| Dark_y, как по мне так прощё собрать вмето бкб шапку на защиту от магии..от неё пользы и то больше
Нету
|
| |
| | |
DarKy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:14 | Сообщение # 25 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (Dzirt) Dark_y, как по мне так прощё собрать вмето бкб шапку на защиту от магии..от неё пользы и то больше не соглашусь, статов больше от БКБ, и полная неуязвимость к магии, а регена и так норм будет
Воцат на вочы ліецца з нябёс Гуляць у хакей наш казачны лёс!(с)Ляпис Трубецкой DTS
|
| |
| | | | | | |
DarKy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (|A||N||I||K|) Шапка не поможет от станеров а вот если апгрейдить её в трубку то бкб отдыхает особенно на кв где трубка всем членам команды даёт иммун к магиям. Нащёт лиона ну к примеру мамка уже с ультом с инвиза начинает его бить еслиб я играл зделал бы сперва стан 2 сек я думаю достаточно убежать если их нехватает делаем овцу 3.5 точно должно хватить ну обьясни теперь Dzirt как мамка убьёт лиона так что он даже не поймёт? вот трубка ето да, а капюшон - срань
|
| |
| | |
Amber | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:07 | Сообщение # 29 |
|
Награды:
Постов: 14
Авторитет: -1
Статус: 
| Quote (Dark_y) в лейте - да, а так еси лион не криворукий даун, таких *издюлей те наваляет что мама не горюй как он наваляет жаба+стан+ульт? по твойму бруд будет в єто время просто так втыкать? незабывай что у него есть инвиз... лион бруду не убивает... про игру 1на1 вообще говорить не стоит
sdg
|
| |
| | |
| becks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:26 | Сообщение # 30 |
|
Награды:
Постов: 723
Авторитет: 36
Статус: 
| Quote (Amber) как он наваляет жаба+стан+ульт? по твойму бруд будет в єто время просто так втыкать? незабывай что у него есть инвиз... лион бруду не убивает... про игру 1на1 вообще говорить не стоит sdg Не стоит забывать,что у бруду инвиз не мгновенный!А у лиона стан+дисейбл =6 сек +агромный дмг от ульты!до начала лейта бруда будет сосо
Мой иккап ведь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[UgT]MDoS-_-.html DotA--->> <--HON [off] [off] Мой иккап ведь
|
| |
| |
| Статистика |
| Посетители за сутки: |
 |
StFather, DarKy, TRUL9IL9I, becks, MU_fanat, Felv0RD, Warcraft, KritiQ, test1, Fist, grevg92, snuk8808, east, SHINROCKMON, respect1902 |
| |