|
| Ваш "дота-возраст" |
| spectral | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
Постов: 310
Медали отличия: 0
Авторитет: 13
Статус: 
| Как давно вы начали играть в доту ? Или с какой версии ? или вообще история игры я первый раз сыграл по локалке в 6.27, тогда еще ничего не понял, пару раз сыграл не понравилось, +нубом был, дальше в 6.43 уже начал играть с ботами, около месяца играл, там еще была Dota-extrim, тоже с друзьями фанатели :DD, а потом уже если по нормальному то в батлнете гдето с версии 6.48, првда там был дилей простоя ояебу, постоянный, который ничем не убирался. Ну и первый акк в ггц года 2 назад создал. ы. а как вы подсели на эту игру ?
everybody lies мой исикап
|
| |
| | |
| StFather | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды:
Постов: 1173
Авторитет: 43
Статус: 
| меньше года назад начал играть против ботов. Нашёл доту в папке с игрой, мне скинули на комп пиратский варик. Потом заинтересовало, пытался играть сам, потом начал читать статьи и гайды, потом нашёл как играть в гарене))) Когда не знал, что собирать(я даже не знал что предметы нужно именно собирать а не просто покупать), то делал так Брал любого героя тарил ему бутс оф спид, потом раньше был предмет такой 3 ультимейт орба собирались в один с иконкой как у ульты баланара, давала эта хрень +30 ко всем статам. Ну вот брал 4 этих херни и броню-плейт меил))
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | |
| spectral | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (StFather) Нашёл доту в папке с игрой, м кстати да, куча карт так переиграл, сам во все эти рпг-шки, дефенсы, и т.д. но все прохождении заканчивалось вводом whoyourdaddy :DD, т.к. 1 было пройти очень сложно
|
| |
| | |
| StFather | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
Постов: 1173
Авторитет: 43
Статус: 
| Прав я играл с whoisyourdaddy and greedisgood'om хахаха
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | | | | | | | |
| V_zhopu_etu_dotu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
Награды:
Постов: 3
Авторитет: -1
Статус: 
| MOIA ISTORIA NACHILAS' 1945 GODU... KOGDA RODILSIA AXE I TROLL. ONI POZVALI MENIA NA DNUHU!!!! I DAL'SHE VSE POSHLO....
|
| |
| | | | | | |
Felv0RD | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Еl conocimiento es una condena
Награды:
Постов: 300
Авторитет: 17
Статус: 
| Quote (becks) Брат играл))))я смотреел,ниче не понимал,а дальше друг втянул практически таже история,только меня друг затянул а одноклассники))попросил StFather, чтоб научил.Ну и играю месяца 3-4 не больше!
[off] фанат роуминг воеда[/off]
|
| |
| | |
| spectral | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
|
Награды:
Статус: 
| Quote (|A||N||I||K|) 4 года уже задрачиваю скоро кинуть собираюсь. 1-ая дота 6.12 b ох в рот же мне ноги а я думал что это я тут олдскулл о_о
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
Мего Гиго Саппорт форума XD
Награды:
Постов: 609
Авторитет: 30
Статус: 
| Ну вообще, я тупо играл на развитие и перешёл на дотку. Играю с 6.36 версы. Тогда доты с ботами не было, т.к не было инета ^^, впринцепи научился играть быстро (очень помогло то что я был уже знаком с варом) и стал задрачивать...xD

|
| |
| | |
Dots | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
Постов: 7
Медали отличия: 1
Авторитет: -2
Статус: 
| yxaxax whoisyourdaddy i ..illusion.. ani lysthe vsex vm ire igrayu
goodmazeazl
|
| |
| | |
| spectral | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
Статус: 
| [off]Quote (Dots) yxaxax whoisyourdaddy i ..illusion.. ani lysthe vsex vm ire igrayu ты ссаный рахит, что мелишь ? дайте ему бан =\[/off]
|
| |
| |
| |