|
| Воруй Убивай | | |
| Altec | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
|
Награды:
Постов: 36
Медали отличия: 0
Авторитет: 2
Статус: 
| сия оч полезный арт для многих героев конеш со зборкой новой манты я сам редко ее собираю , ну к примеру терорбейд 3 копии шанс орбнуть сашой больше ктомуже у терота мало хп саша помогает немного , саша полезен для танков плюсуя 16 силы для танков мы получаем еще и 16 дамага + дамаг непомню сколько или 10- 15 , танкам станерам вот застанив врага мы успеваем нанести несколько ударов шанс заразить орбом возрастает к примеру несай может ударить станом до 4 сек то что враг уйдет без ранения орбом оч маловероятно , гондар тоже дохлый герой но оч шустрый получаем хп и + этот орб , если гондар будет догонять когонить убежать от него будет нереал , еще к примеру спектра у каждого такое было пади что завалить героя мы тормазим дагером но он всеравно успевает добежать к союзникам,а вот когда вылетает орб и герой оч МедЛенно двигается это оч полезно если вы встретились на речке 1х1 поскольку пасивка спектры дает дополнительного чистова дамагу убить будет оч легко ну и + хп спектре, я молчу уже про яшу как она ему канает ) многим героям сия вканывает перечислять можно долго. Если че еще интерисует пиши я расскажу
|
| |
| | | | |
| StFather | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:55 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
Постов: 1174
Авторитет: 43
Статус: 
| Баратруму например СиЯ даёт оч много плюсов. +сила=хп+дамаг +ловкость=ас+броня +скорость бега=+дамаг от пассивки, если прокатит орб то никто не убежит)) но я предпочитаю ему маднес)) Сия легко собирается, не надо копить по пол игры на всякие сакред релики(3800) всё стоит в пределах тысячи.
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | |
| MU_fanat | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
Постов: 429
Авторитет: 30
Статус: 
| Altec, почитал я твой комментарий. Во- первых:Quote (Altec) ну к примеру терорбейд 3 копии шанс орбнуть сашой У копий орб эффекты не работают(кроме Фидбека для копий ближнего боя) Во- вторых: Quote (Altec) к примеру несай может ударить станом до 4 сек то что враг уйдет без ранения орбом оч маловероятно , Quote (Altec) еще к примеру спектра Собирать илюзионистам СиЯ? Ниче что стандарт это Диффуз+Манта? Диффуз как арт в 100 раз полезнее. Дает не жалкий шанс небольшого замедления, а пурдж, который дико замедляет, в секунду снимает бафы и сносит илюзии. Quote (Altec) танкам станерам Приведи пример танка, которому надо обязательно потратиться на арт, дающий за целых 5к всего лишь 16 силы и целый ворох абсолютно не нужных танкам атрибутов? Короче Altec меня не убедил, и пока мнение о СиЯ я не меняю. Felv0RD, причем тут манта О_о Добавлено (17.12.2009, 11:15) --------------------------------------------- Quote (StFather) Сия легко собирается, не надо копить по пол игры на всякие сакред релики(3800) всё стоит в пределах тысячи. Пока что на мой взгляд это единственное преимущество. Quote (StFather) если прокатит орб то никто не убежит)) Это ключевое слово. Тратить почти 2500 на Сашу только для того чтобы орб может быть прокатил? К тому же ИМХО баре достаточно одного Яши(ближе к лейту грейдим в манту). МС дикая, средства для остановки врага есть(2 стуна+баш) и орб эффект остается свободным(можно взять МоМ)
MUFC PlayLife DTS
|
| |
| | | | | | |
| spectral | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
|
Награды:
Постов: 310
Авторитет: 13
Статус: 
| ЛОЛШТО ? в каком месте СиЯ дорогой ? после того как на него нету свитка он норм арт. Орб не гавно. Мне даже лень доказывать почему. Да, дифуз >> саши, но всеравно полезная фигня. Полезен только яша ? Нуну, там какбэ +16 силы, +15дмг. Томуже тб я собераю только сашуяшу, в закупе 4 банда пт сашаяша это уже омагад проблема для енеми. Если предположить что есть дифуз вмсто саши то.. хм. сколкьо мыслей. ну мне лень короче все росписывать. основное преимущество это ХП, и то что он может рабоатть с ЛЛ. хотя уже забил, за мейсяц сыграл 3 игры, вдруг чтото поменялось ? [off]такую тему поднял. тут можно спорить до бесконечности. никто никому ничег оне докажет [/off]
everybody lies мой исикап
|
| |
| | |
| MU_fanat | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
Награды:
Постов: 429
Авторитет: 30
Статус: 
| Quote (spectral) и то что он может рабоатть с ЛЛ. Уверен?
MUFC PlayLife DTS
|
| |
| | |
| StFather | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |
|
Награды:
Постов: 1174
Авторитет: 43
Статус: 
| Да он пашет, но когда проходит мэйм, то на этот удар лл не работает.
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | | | |
| spectral | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:46 | Сообщение # 12 |
|
Награды:
Постов: 310
Авторитет: 13
Статус: 
| Нету.
everybody lies мой исикап
|
| |
| | | | | | | |
| Статистика |
| Посетители за сутки: |
 |
StFather, DarKy, TRUL9IL9I, becks, MU_fanat, Felv0RD, Warcraft, KritiQ, test1, Fist, grevg92, snuk8808, east, SHINROCKMON, respect1902 |
| |