|
| Герои доты. | | | | |
| spectral | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
Постов: 310
Медали отличия: 0
Авторитет: 13
Статус: 
| сф (невермор) 1) Основная сложность (но в дальнейшем это огромный +) - его шадоуарйзы. нужно потратить 2-4 игры и научится ими попадать, там на 5 лв уже имба, спокойно по 600 дмг в когонить всаживаем. 2) Много урона - сложно стоять только в начале, дальше щими все что движется 3) Тащит как сука в миде, в начале и в лейте - имба. :DD вырабатывается осторожность в игре, ведь тут смерть это -30 дмг, помоему норм такой герой. чуток его задрочить и гого трощить лобков
everybody lies мой исикап
|
| |
| | | | |
| Oe | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
Постов: 59
Авторитет: 5
Статус: 
| Заяц(Раста) 1) В пабах его особенно круто брать, т.к. там любят брать агилеров-ддшников(рикимару, мортред, тролль и т.д.) и тут мы будем незаменимы как отличный дизейблер. 2) Также с ним есть отличные связки с каким-либо героем(джагер, сир и т.д.), что позволяет сделать фб уже на 1 лвл. 3) Сложен в контроле, после фулл запака довольно трудно все четко кастовать.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/1005/2f/308839927472.jpg[/img]
|
| |
| | | | | | | | |
DarKy | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Награды:
Постов: 697
Авторитет: 49
Статус: 
| [off]Quote (Felv0RD) согласен фанат,Фаст радик жжёт!Вон я видел что фазер творит за бладсикера с фаст радиком,жепь всему и вся)))) ток гуля там ппц был потом)[/off]
Воцат на вочы ліецца з нябёс Гуляць у хакей наш казачны лёс!(с)Ляпис Трубецкой DTS
|
| |
| | | | |
| StFather | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
Постов: 1173
Авторитет: 43
Статус: 
| Вообщето в той игре за сика я сосал)) радик был не фаст)) Фаст рад собирал во многих играх на минутах 14-23, вот тогда жепь  Добавлено (23.12.2009, 18:39) --------------------------------------------- З.Ы. не признаю Сикера в других сборках кроме фаст рада, собрал рулишь, не собрал сосёшь...
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | | | | | |
| StFather | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
Постов: 1173
Авторитет: 43
Статус: 
| нага против свенолины или венгосвена(дабллайны) всосёт и не заметит, будет по своему кд умирать.
А бекс то пухлая ПАМПУШЕЧКА!
|
| |
| | |
| spectral | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
Постов: 310
Авторитет: 13
Статус: 
| Quote (StFather) не признаю Сикера в других сборках кроме фаст рада, собрал рулишь, не собрал сосёшь сильно не соглашусь с таким довольно таки ошибочным мнением. во нмогих играх собирал такие радики потом жалел что не пошол в дифуз+худ или в быструю манту, особенно если вас пресинугют то это сикер с 1к хп на 11 лвл, которого маги любят таки, радик подразумевает подальший уход в лейт, оснвоное предназначение радика вообщето - онли фарм, это БоТ + радик, мидас+радик. хотя я понимаю что с этим тоже можно не согласится, но всеже... Quote (StFather) нага против свенолины или венгосвена(дабллайны) всосёт и не заметит, будет по своему кд умирать. покажи мне лейт который против такой линии не будет умрать ? =\
everybody lies мой исикап
|
| |
| |
| |