|
| Фантом иль Нага? |
StFather | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
Постов: 933
Медали отличия: 0
Авторитет: 36
Статус: 
| Хотел узнать: Какой, по вашему мнению, из иллюзионистов лучше Нага-Сирена или Фантом Лансер? при равном запаке: диффуз 2лвла, 2 тараски, владимир, пауэр тредсы, бабочка. (кривизна рук одинаковая)) Оценивать по критериям: 1) Фарм (не с полным запаком, а на протяжении всей игры) 2) Битва 1х1 друг с другом. 3) Замес 5х5. 4) Механизмы побега(выживаемость) 5) Спеллы для убийства и помощи в убийстве. Ну и т.п.
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Мего Гиго Саппорт форума XD
Награды:
Постов: 609
Авторитет: 30
Статус: 
| 1) фарм я думаю у ланса лучше.(илюзии не за ману и они частые) 2) хз даже.. наверное нага, т.к если она успеет накинуть сеть на ланса то ему уже никуда не убежать (инвиз не спасёт, а она режет только его, т.к знает кто настоящий)) 3) нага..(масс ульт))) 4) нага, т.к у неё 2 скила для побега (ульт и сеть) 5) ну наверное наравне)) вообще хз.. =>> вывод нага лучше;). Хотя из всех иллюзионистов я бы сказал что хаос лучший, т.к атака у иллюзий такая-же как у оригинала :)_.

|
| |
| | | | |
| 12КрОвЬ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
Постов: 199
Авторитет: 14
Статус: 
| с одной стороны лучше фантом из-за количества! с другой стороны у той каеф крит!
|
| |
| | |
carvalho777 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
Постов: 77
Авторитет: 11
Статус: 
| не буду оценивать))скажу просто что больше нравится лансер...иллюзий побольше будет...да и просто ИМХО он сильнее
ЦСКА!!!
|
| |
| | |
StFather | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
Статус: 
| просто дело в том что у наги есть иллюзии 3 штуки+нага, когда она захочет, а у Фантома только 2(Спирит ланс и допльвок)+шансы. и Лансер очень маназависим в начале, середине да и вконце иногда нужна мана. А также встроеный крит наги 45%))) хоть и маленький, зато очень частый)
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
Награды:
Статус: 
| carvalho777, 12КрОвЬ, у вас какие-то не доказательные мнения... Посмотрите мой пост - увидите уйму доказательств, на то, кто будет сильнее.

|
| |
| | | | |
| SweetOK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:28 | Сообщение # 9 |
Награды:
Статус: 
| K1ll, оО я не говорил что лансер лучше :)))

|
| |
| | | | |
StFather | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
Статус: 
| Просто мне нравится что у Лансера есть стил-нюк)) До сбора диффуза Лансер только стилит. А у наги этого нет. Да и тактик с инвизом можно много придумать, а копией запутать противника. У наги большеватый манакост ульта. И всё-таки я за Фантома)) Я напишу по нему гайд наверно))
|
| |
| | |
carvalho777 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
|
Награды:
Постов: 77
Авторитет: 11
Статус: 
| Quote (SweetOK) carvalho777, 12КрОвЬ, у вас какие-то не доказательные мнения... Посмотрите мой пост - увидите уйму доказательств, на то, кто будет сильнее. ну как бэ я сразу сказал что не буду обсновывать я просто сразу скажу кто мне больше нравится по характеристикам и всё.мне лень чё то писать было)
ЦСКА!!!
|
| |
| | |
| K1ll | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
Постов: 465
Авторитет: 21
Статус: 
| Quote (SweetOK) K1ll, оО я не говорил что лансер лучше :))) я говорил пропункты StFatherа, а не твои)))
|
| |
| | |
| spectral | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
Постов: 246
Авторитет: 10
Статус: 
| мне больше нравится фантом, мб изза того что чаще за него играю. 1)Фарм лучше у наги я думаю, с илюзиями уже на 5 лвл пушит что угодно, хотя хз. 2)1\1 как повезет, фантом 5+3=8 и 4+3=7 наг, тут уж как повезет, кто найдет основного, но я думаю фантом, изза врожденного промаха. Хотя опять же, нага чистый лейт, мб затащит. 3)Наверное фантом, он может спокойно фокусить магов с дифузом, инвиз( главная фишка, у наги то сеть, но она в 50% не подойдет к нужной цели(ну да, есть варды.. но всеже)), но с другой стороны можно мутить с ультом наги( типа из 5 3 в ульт росправа над 2 а потом сон проходит и 5\3 анальный пожар) 4)Нага, ульт контрит все. 5)Наверное нага, всетаки 5 сек сетки + ульт если нужно. Но вообще вроде в теории нага побеждает, но помоему на практике фантому проще качатся и вообще он больше тащит.
everybody lies
|
| |
| | |
| 12КрОвЬ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
Постов: 199
Авторитет: 14
Статус: 
| напиши гайд плиз хотел в точности посмотреть какие скилы чё дают!плиз