|
| Как избежать дисконнектов в гарена! |
| SweetOK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:37 | Сообщение # 1 |
Мего Гиго Саппорт форума XD
Награды:
Постов: 609
Медали отличия: 0
Авторитет: 30
Статус: 
| Встречались с данной надписью? Если интересно как избежать разрыва соединение читаем: Все очень просто перед игрой копируем ник хоста (посто жмем копировать и начинаем игру),вдруг во время игры разрыв соединения, вы просто быстро жмёте альт таб, вверху чата вы видите надпись лобби вы нажимаете,попадаете в раздел с комнатами, где выделена комната в которой вы щас находитесь, вы заново туда заходите (будет написано вы все еще в комнате выйти из комнаты? Вы жмёте да и он выходит и заходит в эту комнату),потом просто находите ник хоста среди игроков данной комнаты, нажимаете на его и тунелите его(мы копировали ник хоста только для того что бы потом не искать его ник и не прописывать команды,так как времени мало),как только вы его протунелили жмёте альт таб и что мы видим?0_o мы снова в игре! Только всё вышесказанное нужно успеть за 40 сек., думаю по понятной вам причине =)

|
| |
| | |
TwiX | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Награды:
Постов: 79
Авторитет: 2
Статус: 
| Спасибо, не знал) Думал что когда через лобби заходишь со включенным варом - не пускает =\ Очень похоже на реанимацию xD Но мне это вряд ли поможет - в основном я хосчу)
Так и не понял, почему подпись является обязательной.... Русские дотеры настолько суровы, что когда на них нападают гопники, они кричат: "Где МИС?!"
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Награды:
Статус: 
| да если у тебя хороший интернет, всегда хости таких в гарене не хватает у меня тоже очень быстрый интернет, часто хосчу)

|
| |
| | | | |
| SweetOK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Награды:
Статус: 
| если поставить АНТИ-СПАЙК то спалят а напишут репорт на гарена-хакера!

|
| |
| | |
Wonderweiss | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
Постов: 25
Авторитет: 2
Статус: 
| лололо репорт на гаренахакера, поржал. юзает гх большая часть игроков, и ничигонисделать
о_О
|
| |
| | |
| K1ll | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
Постов: 465
Авторитет: 21
Статус: 
| Да за гх мат не че не сделают ваще )))) [warning]Это не офф-форум, попрошу без мата.[/warning]Добавлено (09.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- ок ок !
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:45 | Сообщение # 8 |
Награды:
Статус: 
| Wonderweiss, ИБО ТЫ ЛОЛ !!! ты хоть раз заходил на форум гарены в тему репорты!?!?!? Quote (K1ll) Да за гх мат не че не сделают ваще )))) Внимание: [Внимание!] Это не офф-форум, попрошу без мата. Добавлено (09.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- ок ок ! не флуди

|
| |
| | | | |
| SweetOK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
Награды:
Статус: 
| Quote (K1ll) Блин ну че ты так напрягаешся то я сидел флудил перед админами , палился что у меня гх меня спрашивали я говорил что у меня гх , и до сих пор моему акку не че не сделали . Гх не каму не вредит вот еси мап хак или дроп хак то другое дело .Я знаю пару админов которые сами используют гх чтоб накрутить опыт . Ты ваще даеш )) зайди на форум гарены сказал же там нужен скрин и т.д там много репотров..

|
| |
| | | | |
| SweetOK | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
Награды:
Статус: 
| Quote (Garen4uk) старый прикол и он невсегда катит ! да это значит либо хост залагал, либо у тебя инет отключили -_-

|
| |
| | |
| spectral | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
Постов: 246
Авторитет: 10
Статус: 
| Без голда трудно успеть в забитую комнату защимится за 45 сек, а вот если голд есть то да, это мб поможет
everybody lies
|
| |
| | |
| SweetOK | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
Статус: 
| spectral, впринцепи тож не делаю такой хрени когда сижу в хорошей (ХЛР или ладдер), переполненной румы.. уж лучше слететь в одной игре чем потом ваще в этой руме уже день не играть =)

|
| |
| | |
Azat | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
Постов: 10
Авторитет: 0
Статус: 
| Гоод спс за ифу!
O_O